Ведь в этом мире мне нечего больше терять, кроме мертвого чувства предельной вины...
Гуляла в парке, третий день ясной солнечной погоды. А Алтарь солнца закрыт, оказывается. Обошла кругом, посмотрела в щелочки. А ведь я там была! Сфотографировала с холмика рядом, но интересного ничего не получилось.
У нас почти семь вечера, интернет работает ужасно, поползла я домой. Там инжир, папайя и несладкий йогурт.
В сети нарыла способы делать творог, попробую. Пока йогурт, вылитый в застеленное салфеткой сито, за ночь не стек вообще, так и плескался вровень с краями
Размешивать боюсь, а то салфетка начнет растворяться.
На работе угощают печеными каштанами. Сладкие и ароматные.
Эх, я становлюсь совсем китаянкой, все о еде
Но ведь просили же.
У нас почти семь вечера, интернет работает ужасно, поползла я домой. Там инжир, папайя и несладкий йогурт.
В сети нарыла способы делать творог, попробую. Пока йогурт, вылитый в застеленное салфеткой сито, за ночь не стек вообще, так и плескался вровень с краями

На работе угощают печеными каштанами. Сладкие и ароматные.
Эх, я становлюсь совсем китаянкой, все о еде

Печеные каштаны - домашнего приготовления? Или промышленно шлепают? ))
Witch_Jane, Молоко, смешанное с йогуртом, стоит третий день, улыбается. Правда, я не нагревала молоко. Может, оно потормозит и сквасится, хз. С творогом вчера морочалась вечер, пробовала - получается, но процесс трудоемкий, из литра молока едва 200 г выходит очень мелкодисперстного, хрен соберешь - мой ночь на сите обтекал. То есть, каждый день я точно так делать не буду, а пару раз в неделю самое то, очень нежный и кремообразный творожок получается ))
А творог "холодным способом" висит тоже третий день, не отцеживается сам, собака вредная.
Я сама радуюсь, что ожила
Кайэр, йогурт я себе нашла готовый. С паровыми банями и медленными нагреваниями - пока опыта и девайсов нет, здесь в плитах огромный открытый огонь, закипает все быстрее, чем чихнешь.
А-ля Тайланд? ))))
Ну, все впереди.