Ведь в этом мире мне нечего больше терять, кроме мертвого чувства предельной вины...
В городе Аткарске Саратовской области с математикой!

смотреть




Комментарии
15.06.2006 в 14:55

Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Везёт же! Рассыпчатый рис получается, а слизистая кашка - нет. :( У меня вот наоборот. Если рассыпчатый, то и с дымком. :(

Не умею воду рассчитывать потому что. А ты попробуй, правда, воды больше добавлять. есть еще секрет, японка научила - рисоварка! :)
15.06.2006 в 15:14

Ведь в этом мире мне нечего больше терять, кроме мертвого чувства предельной вины...
AcaTo Xakypb секретов рассыпчатого риса ровно 2: хорошо промыть до закладки в воду - и хорошо промыть холодной водой после закипания! Вымывается слизь, охлаждается поверхность зерен, загоняя процесс вглубь. Второй раз - водички на пару сантиметров сверху, когда почти готово - снять с огня, накрыть крышкой и отставить на время в сторонку, не перемешивая.

Рисоварка - саксЪ.

А на суши я по технологии варю.
15.06.2006 в 15:16

Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Чувствую себя примерным учеником на лекции по рисоварке. :) Спасибо.
18.06.2006 в 05:12

Сходи-ка уже на почту, ценное отправление должно приехать. Расскажешь о вкусовых качествах.
19.06.2006 в 09:38

Ведь в этом мире мне нечего больше терять, кроме мертвого чувства предельной вины...
gantapo на той неделе еще не было, попробую на этой :) Ты прислала мне что-то, что сама не пробовала?! Аааа... Интересно! ;-)
21.06.2006 в 17:42

Я не смогла зимой попасть на единственную бесплатную дегустацию "чего-то", поэтому, когда мы туда доехали аж летом, я решила там услаждать только свой взор, а съедобное купить для друзей. ;)

М. Ло

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии