В городе Аткарске Саратовской области с математикой!
смотреть
Итого, на 100 грамм продукта имеем 130,7 граммов белков-жирков и прочих углеводов.
Мало того, если посчитать калории, коих грамм белка и углеводов дают по 4, а жира – по 9, имеем странную цифру 723,8, которая никак не 521.
Купила из спортивного интереса, но не отравилась, и то плюс.
А вот страшный продукт – «Рисовая каша» а-ля вимбильданновский «Веселый молочник».

Простое суммирование дает ужасную картину: из 100 граммов продукта всего четверть имеет пищевую ценность! Я знаю, что рис дает около 80 г углеводов на 100. Сахар – 100 на 100. Молоко – немного жира, белка и углеводов (по 2-4 грамма каждого). Внимание, вопрос: это ж сколько воды, каррагинана, камеди, сорбата калия и стабилизаторов мы получаем в каждой порции, если детям до трех лет этого есть нельзя? А вкусно, между прочим – я обычно-привычно готовлю рис рассыпчатым, а таких слизистых кашек у меня не получается, не умею я над продуктом издеваться.
Не умею воду рассчитывать потому что. А ты попробуй, правда, воды больше добавлять. есть еще секрет, японка научила - рисоварка!
Рисоварка - саксЪ.
А на суши я по технологии варю.
М. Ло